首页 ACG资讯🐱‍🐉

一季二十四集剧情这是利姆鲁还没转生过来前的故事。以“爆炎支配者”这一称号闻名于世的静,接到了紧急委托而来到了费尔特伍德王国。在王宫里,不只是静,聚集着大量的冒险者们。需要聚集这么多人的委托到底是什么。那就是讨伐复活的恶魔。为此动摇的冒险者们。由于这个真相不明的恶魔,已经有10名以上的精英冒险者被干掉了。然而这个委托有着隐藏在背后的事实。
5151515.jpg
萌王能夺取对手能力的“捕食者”以及精通世界真理的“大贤者”,有这两项特殊技能当武器,在中第二季居然遇到了连“大贤者”的无法解释的问题,以及魔物和人类的战斗萌王到底要如何解决,到底「鸠拉·特恩佩斯特国」,是被谁攻击的。萌王在第二季会带来怎么样的快乐呢,和故事呢!这些都在第二季进行解答
84548541.jpg



文章评论

    Cat 访客ChromeWindows
    2021-01-6 20:38   回复

    吹爆萌王