首页 游戏资讯🎮 /百度已收录

V社员工有兴趣迁往新西兰办公

1161ddef062e70xxa6c7341fda6ceac26c4.jpg
G胖在新冠开始流行时就一直待在新西兰,并非常积极和享受地融入新西兰的生活G胖在8.15日帮助组织了一场免费音乐会,并参加了当地的早间电视节目的演出。同样,在新西兰6个月之后,G胖将自动成为新西兰的纳税人。
G胖在访谈中表示V社的员工“非常有兴趣”搬到新西兰,但他也表示目前并有没有计划来实现这一目标:“我们实际上讨论过这个话题,之前我曾有过这样的想法。但是你不能就因为一时兴起就让自己的员工离开他们熟悉的环境和家庭。不过有部分员工确实也表示对新西兰感兴趣,就在我于新西兰到处闲逛并向他们分享经历的时候有人曾问过我‘我被困在家里了,我也能去新西兰么?’这样的声音在基层员工中很多。”
“新西兰是一个很美丽的地方,这里的基础设施很发达,这一点在新冠疫情中尤其重要。同时新西兰的游戏开发环境也很友好,这绝对是非常有价值的,任何高科技公司都会说,我们的员工在新西兰的生产力将比他们在爱尔兰、洛杉矶或其他许多地方的生产力要高得多。”
Newell还谈到了在新西兰举办Valve的《DOTA 2》和《CS:GO》电子竞技比赛的想法,他表示这一想法“越来越现实”。

《半衰期3》《传送门3》无可奉告,但公司仍在开发游戏

b8f12eac7892be1adasdadss19ad10217a19765a.png
在接受采访时G胖被问到是否有名为“CITADEL”的秘密开发项目,该项目是否为V社知名IP的续作时他如此回复:“我已经很长一段时间没有谈论过这些问题了,我希望在它们成为没有意义的推诿之前打住,不要再谈论这些问题了。我们可以继续讨论一组新的问题。”
而关于“CITADEL”Gabe的回答是V社有很多开发代号,但这些代号会随着时间的推移被改变。不过他确定V社现在仍在开发一些新的游戏:“我可以肯定有新游戏正在开发,并且很快就能与玩家见面,对于我来说做好一个游戏然后卖掉它是很有趣的过程。”

近期的个人游戏清单:《Dota2》《求生之路》、宫本茂的游戏

3113f3616842cb299647a3243316d9e4.png
在被问到最近的游戏选择时,Gabe表示他有在打《Dota2》:“事实上我并不是一个人来到新西兰的,跟我一起的还有52个朋友,然后这些人已经有相当一部分被我变成了《Dota2》玩家,我一直在教他们怎么打赢一场对局。对我来说让别人按照我的指导玩游戏还是挺有意思的,这意味着我正在建立一个属于我的Dota氏族。”
随后G胖表示对《Apex英雄》也非常感兴趣,并表示该游戏将是他的游戏清单中下一个目标。而除去《Dota2》外,他也在游玩一些复古游戏:《求生之路2》:“我最近还在尝试单通《求生之路》的专家模式以及《远古行星》的全部通关方法。他们总是嘲笑我游戏技术不好,我正在努力扭转人们的看法。”
在谈到宫本茂的游戏时Gabe表示玩他的游戏总是获益匪浅:“宫本茂的游戏总是值得我去玩的,首先这些游戏很有意思,其次他的所有作品都能提升我作为一个游戏开发人员的水平。”

关于《赛博朋克2077》的争议:没必要落井下石

s30c52dedf204ebceab78a58753949bb0f.png
Gabe表示已经在PC平台上游玩过《赛博朋克2077》了,并认为在主机平台上的优化问题是每一个游戏开发者都必须解决的问题。他对CDPR的开发者面临的问题感到同情。
随后G胖表示很庆幸在Steam平台上有很多快乐的玩家:“人们对这款游戏生气的原因是因为他们还在乎这款游戏,我也经常收到一些辱骂V社的邮件,在收到这样的邮件后我的第一个想法是:这对我们来说是一个机会。我认为《赛博朋克2077》的开发者们也同样在利用它,通过对他们的客户有利的改进来改善玩家评价。”
G胖说:“我很同情这个几乎每个游戏开发人员都会陷入的困境,我知道的是,PC端有很多非常激动的游戏玩家,而这些玩家对我们而言非常重要。游戏的某些方面非常出色,并且确实显现出CDPR的巨大工作量
“随着时间的推移,他们会修复游戏中的问题,CDPR很擅长这一点,最终他们会让玩家满意的。所有游戏发开者都知道这一点:如果你游戏做得好,玩家会让你知道,如果你没能达到他们期望,他们也会以某种方式告诉你,这就是为什么游戏开发是一个有趣的行业。”
在谈到索尼下架数字版《赛博朋克2077》时G胖认为这一举动出乎他的意料:“尽管Steam没有这么做(下架),但是这对于一个游戏售卖平台来说仍然是不寻常的。”

VR设备因疫情影响减产严重

dopsadoaks1.jpg
在谈到V社的VR设备时Gabe表示实际上V社在武汉有一条元件生产线,但是因为全球疫情的影响一些特定晶体管被其他制造商抢光了。最终导致了VR设备的严重减产:“当你建立自己的生产线时,你不会想到你会突然依赖于一个你无法得到的特殊晶体管。因此,目前唯一能阻止我们的就是无法制造出足够多的货,我们的制造业受到了很大的限制。”




文章评论