首页 数码闲聊👓

一起开黑打游戏但是伙伴们都抱怨电流麦怎么那么大,严重的影响了队友的体验,但是始终是在物理层面没有办法解决,下面呢就告诉大家几个快速解决电流麦的方法全游戏软件通用。

方法1

利用英伟达NIDIA RTX Voce降噪软件他既可以降自己的声音就连别人的噪音也能降简直不要太神奇!
你只需要下载安装即可网络也有大把的下载方式,前提官方的软件只支持win10的也就是说必须是win10系统加NIDIA的显卡,不过互联网博大精深已经有大佬出了win7的版本和其他显卡的的降噪软件效果嘛自己下载体验一下吧。
下面是使用方法

安装视频


安装过程中如果文件夹没权限直接右键设置给全部权限

第一个模块是选择你的麦克风然后下面的线是降噪的多少根据自己情况调整然后勾选就行了
1.png

第二个模块是耳机的声音降噪当然这个功能不太完善不推荐使用会把游戏的声音也降噪了

下载
点击下载

方法2

利用微软的麦克风降噪功能

1、在Windows10系统桌面,我们在桌面右下角找到“声音”的图标
2.png

2、右键点击该图标,在弹出菜单中选择“声音”菜单项
3.png

3、然后在打开的录音设备窗口中,点击“麦克风”选项,然后点击右下角的“属性”按钮。

4.png
4、接下来就会打开麦克风属性窗口,点击窗口中的“麦克风增强功能”选项卡。
1A9444T5-3.png

5、在打开的窗口中,我们看到麦克风增强功能下有“自适应降噪”与“回声消除”两个选项。

5.png
6、我们选中这两项前面的复选框,最后点击确定按钮就可以了。这样我们再试一下麦克风,发现电流声减小了很多。
6.png



文章评论