首页 ACG资讯🌈 /百度已收录

小林家的龙女仆第二季终于要来!京都动画经历了火灾劫难之后这部动画一直都没确认消息,这次终于确认动画将于2021年7月播出!这次还放送了预告片介绍了新的导演,以及角色声优。
1.png

新角色

这次pv1预告还公布了新的角色,龙娘伊露露,新登场的龙娘伊露露,这只龙是混沌势力的激进派,作风甚至比同为激进派的托尔更为疯狂,可以毫不犹豫的地进行毁灭,希望托儿能够顶的住。
2.png

新导演

在大火灾中已经逝去的武本康弘先生,替换成了换成了石原立也先生,石原立也先生是过世的武本康弘先生多年一起共事的前辈,这一次接手了《小林家的龙女仆》的续作,并且在放送的节目中进行了留言,“本来、要继承其他监督创作的作品是一件非常困难的事、但如果是要继承这部的话好像除了我以外就没其他人了吧、因此我作为监督参。
3.png
“武本先生以前曾经说过、龙和人在这部作品描绘里是无需相容的、 没有共同分担、无论何处都这点 是平行线的关系、 虽然不同种族间不能相互理明朗的 解,不能生活在同样时间里、但即使这样也要在一起、描绘这样的瞬间才是根本所在、我非常重视这一点、并且要将小林家的龙女仆S制作成了一部快乐而明朗的家庭喜剧。
他个人的演出风格比较稳健,可以说是21世纪开始,萌系动画的王道演出风格。也期待他指导的这部作品依然可以见证灾后京阿尼第一部TV动画续作的成功。

新的声音

在一场直中直播几位可爱的龙娘们的声优主持。托尔的声优桑原由气也宣布,包括新登场的龙娘伊露露的声优岭内智美,5位声优将组成一个新的组合一起进行声优活动。
4.png
小林:田村睦心
托尔:桑原由气
康娜:长绳麻理亚
艾露玛:高田忧希
尔科亚:高桥未奈美

哔哩哔哩预告放送集

新角色的登场


托尔

康纳的介绍

最后期待京阿尼有着和以前一如既往的高水平发挥,把小林家的龙女仆动画能发挥到最好!




文章评论