首页 ACG资讯🐱‍🐉

相信很多小伙伴们都发现了一个问题,那就是在《伊甸星原》动漫中,动漫中的角色和《妖精的尾巴》中的动漫角色非常的相似!
900.jpg
当然这里并不是什么抄袭的问题,因为这两部动漫作品的作者都是同一人,这里也可以理解为《妖精的尾巴》原班人马再次饰演了《伊甸星原》。《伊甸星原》的作者叫做真岛浩,代表作有《圣石小子》、《妖精的尾巴》和《伊甸星原》。
900 (1).jpg

如今《伊甸星原》第一集已经开播了,故事也是继承了真岛浩一贯的魔幻、冒险、热血、搞笑的风格。在第一集中,男主四季在一颗名叫“机械行星格兰贝尔”中生活长大,直到女主蕾贝卡和哈比的到来,四季也踏上了冒险的旅程。
0.png

目前在《伊甸星原》第一集中,动漫已经出现了三个主角,他们分别是男主四季、女主蕾贝卡和哈比。
0 (1).png
四季是本部动漫中的男主角,十年前被魔王基吉捡到并带回格兰贝尔星球抚养长大。四季的性格比较活泼开朗,内心始终渴望着能够交到朋友,在蕾贝卡和哈比没来之前,四季把格兰贝尔的机器人当作了自己的朋友。四季的能力是从魔王基吉处继承的以太齿轮“恶魔重力”,能够随意地操控自身的重力。
0 (2).png

蕾贝卡是一位视频博主,在宇宙中到处冒险拍摄各种各样的视频;哈比是蕾贝卡小时候捡到的猫,和蕾贝卡是最好的朋友。这里需要注意一点,哈比其实是一只被改造过的机械猫,而且拥有变化的能力,可以变化成双枪对敌人进行攻击。

四季生活的格兰贝尔是一颗机械行星,以前有很多人类在这里居住,但是一百年前人类抛弃了这颗星球,而在这个星球中的机器人也都被抛弃。虽然在这个星球上的都是机器人,但是所有的机器人却对于四季拥有着深厚的感情,而在这一次第一集中,众人为四季上演了一场催泪的送别大戏!
0 (3).png

在蕾贝卡和哈比来到格兰贝尔之后,格兰贝尔的众人认为让四季踏上旅程的机会已经到来,所以众人准备了一场送别四季的精彩好戏!众人假装机械中毒,想要杀死蕾贝卡和哈比之后,再用他们的船离开,为了拯救蕾贝卡和哈比,四季击败了众人,和蕾贝卡和哈比逃出了格兰贝尔,乘坐着船向着宇宙飞去。
0 (4).png

这里格兰贝尔的众人演戏送别四季的剧情非常的催泪,虽然很多人在看的时候就已经猜到了是在演戏,但是当真正得知了结果之后却忍不住落泪!格兰贝尔在荒废了很久之后,在这里的机器人也都迎来了能源枯竭的问题,为了不让四季孤独地生活在这里,众人才上演了这样的一场送别大戏!

0 (5).png

虽然在格兰贝尔的都是机器人,但是在送别四季的这一幕却格外催泪!在众人送别四季之后纷纷倒下的画面中,即使是面无表情的机器人,也让不少网友泪目!

0 (6).png

转自:木子琴说动漫



文章评论