首页 游戏资讯🎮 /百度已收录

《Deponia: The Complete Journey》
1
废品,废品以及更多的废品。在垃圾星球 Deponia 上的人生异常艰难。也难怪 Rufus 已经受够了这种生活,并策划了一个又一个夸张的计划,只为了逃离这个凄凉的地方。
在 Rufus 的一次尝试逃离 Deponia 的计划中,他遇到了 Goal——他不止是对这位来自 Elysium 的美丽少女一见钟情,还一不小心将她从舒适的星际巡航机上拉了下来,双双坠落回这颗毫无生机的垃圾星球。这次意外让 Rufus 燃起了另外一个全新的绝妙主意:他需要将 Goal 送回浮空城 Elysium - 而为此,他可以伪装成她的时髦未婚夫 Cletus。因为某种原因,Rufus 的外貌和其别无二致。就这样,激动人心的冒险开始了……
备受赞誉并获得诸多奖项的《Deponia》三部曲由《Edna&Harvey: The Breakout》、《The Whispered World》以及《Memoria》的开发者们一手打造,几乎瞬间就被认为是邪典名作。拜该系列激动人心的故事,令人印象深刻的可爱角色,滑稽的对话以及精心打造的喜剧与解谜的混合要素所赐,《Deponia》成为了一部老少皆宜的作品。来首次在追加了诸多新要素的系列完全版中体验 Rufus 刺激惊险的旅程。不仅是硬核冒险迷,也会让新加入的玩家大开眼界。
点击领取

《Ken Follett's The Pillars of the Earth》
2
改编自肯·福莱特的世界畅销书,《The Pillars of the Earth》以一种全新的互动方式复述了金斯布里奇村庄(Kingsbridge)的故事。扮演杰克(Jack)、阿莲娜(Aliena)和菲利普(Philip),通过探索、决策和对话改变原作书中的事件。
12 世纪,英国:在一个极度贫困和战争的年代,一个小镇开始建造一座大教堂,为人民争取财富和安全。他们的挣扎求生让他们的生活和命运交织在一起。菲利普修道士成为了金斯布里奇的小修道院之长。
同时,一个名叫杰克的男孩被他的罪犯母亲在森林里抚养长大。作为石匠的学徒,他立志成为一名有天赋的建筑大师。杰克和菲利普与声名狼藉的贵妇人阿莲娜一起,开始建造英格兰有史以来最伟大的教堂之一。
点击领取

《The First Tree》
3
故事终于生命之始
玩家控制一只狐狸踏上一段凄美的旅途,直到在生命的本源处达到高潮,或许会对死亡产生更深的理解。游戏过程中,随着一位儿子逐渐交织在狐狸寻找第一棵树的旅途之中,玩家会发现这个儿子人生中的种种物品和故事。
点击领取




文章评论