首页 游戏资讯🎮

1
在《异形:隔离》这款以持续恐惧和致命危险气氛为背景的生存恐怖游戏中,发掘恐惧的真正意义。 使用 CATHODE™ 引擎打造。
Ellen Ripley 离开地球的时候向她的女儿承诺,她将在女儿 11 岁生日时归来一同庆祝。但她一直没有回来。
十五年后,Amanda Ripley 了解到,她的母亲所在的船上的飞行记录仪已经被找了回来。于是,Amanda 来到 Sevastopol 空间站,希望解开母亲的失踪之谜,却面临着未知的威胁。
在迷宫般的 Sevastopol 空间站迂回行动,从可怕的处境中生存下来。在毫无准备、装备不足的情况下,你需要用尽智慧和胆量才能活着出去。

领取地址

点击领取

2
在《命运之手2》中,一位全新的英雄将向发牌人(Dealer)发起挑战!将这个具有无限重玩价值的灵活桌上游戏一手掌控 - 解锁全新卡片,打造你的冒险,在实时战斗中击败你的对手!

领取地址

点击领取

3
steam平台的《Quiplash》,一款求生类恐怖射击游戏,一款包含卡牌和动作元素的的角色扮演游戏,一款休闲策略类喜剧游戏,不支持中文。

领取地址

点击领取



文章评论