首页 数码闲聊👓

微软于6月24日正式发布了新一代Windows11 操作系统。这是微软六年来首次推出新的 Windows 系统,也是微软 Windows 系统十年来最重要升级。
thumb.png
据悉,微软为 Windows 11 带来了全新设计的桌面样式。同时,新版系统的多窗口、多屏显示等功能也得到了加强,更加易用。
thumb.jpeg

Windows 11 全新设计的 UI 更加简洁美观,更加现代化,微软称在任务栏居中的开始菜单和应用图标能够让用户更加迅速地找到需要的内容,基于云、Microsoft 365 的支持,开始菜单还会展示在各种平台、设备上最近浏览的文档。
thumb (1).jpeg
thumb (2).jpeg

在多任务功能方面,Windows 11 此次加入了全新的贴靠布局、贴靠群组、虚拟桌面等功能,使得多任务处理更加好用、强大。
thumb (3).jpeg

微软还承诺提供升级后的游戏体验,如 DirectX12 Ultimate、Direct Storage、Auto HDR,以及整合了 Xbox 云游戏的新 Xbox 应用。
thumb (4).jpeg

此外,微软表示 Windows Update 体积精简 40%,后台下载安装、效率更高。

微软称,Windows 11 将在今年秋天开始向公众推送,将为符合条件的 Windows 10 电脑提供免费升级 —— 免费升级将持续到 2022 年;到节假日,全新电脑将预装 Windows 11。

此外,微软将于下周开始通过 ”Windows 预览体验计划”(Windows Insider Program) 提供 Windows 11 的早期预览版本。
thumb (5).jpeg

微软首席产品官Panos Panay称:“Windows 不只是一个操作系统,它已融入我们生活和工作的方方面面之中,是我们与他人沟通、学习、办公和娱乐的平台。一直以来它都是我们熟悉又充满默契的伙伴。我们希望您同我们一样期待 Windows 11 的到来。我们迫不及待地想要看到 Windows 11 将如何予力用户并激励他们创造更多。

转自IT之家



文章评论

    站元素主机 访客FireFoxWindows
    2021-07-2 10:19   回复

    感谢分享 赞一个