首页 ACG资讯🐱‍🐉

《小林家的龙女仆》第二季已经正式播出,并且已经出了二级了,但遗憾的是哔哩哔哩还未定档,不知道卡在哪个环节,敬请期待中。
1

不过已经有片源放出来了片源码我会放到文章最后面

第一集开始,托尔给小林拿一张,宣传有最棒女仆的咖啡店广告,要去挑战谁才是终极女仆,过一会,托尔回到家中,宣布成为女仆咖啡店一员,她穿女仆装过去,被当成应聘者录取。
0.png
小林和康娜去探望托尔的工作情况,两人聊了一会天,在厨房找到托尔,托尔在做蛋包饭,画面燃烧起来。
厨房如战场,原来托尔因为高超厨艺,成为女仆咖啡店的厨师长。
0 (1).png
小林来之后,她才想起,自己来这里是做女仆(妹抖)的,再来一次,这次从进门开始,托尔作为女仆,为小林服务,
在递上蛋包饭时候,意外发生。
传统的女仆咖啡店,好像是女仆的萌系爱心,或者顾客的提议,但托尔来了个魔法,将蛋包饭变得美味,
虽然颜值有些黑暗料理感觉,但味道值得称赞。
0 (2).png
小林在咖啡店打工结束,在众人的挽留下,将美味魔法交给咖啡店众人,从此,女仆咖啡店以美味的蛋包饭著名。
感觉搞错了什么?
0 (3).png
过了些日子,因为某日小林与托尔相识的山头被毁,他们一个个拜访相熟的龙,试图找出罪魁祸首。

新角色伊露露登场。
0 (4).png
她是混沌势力里的超激进分子,试图破坏这个世界,被托尔阻止。
托尔因为既要保护城市,又要对抗伊露露受伤,小林见势不对,利用甜食收买作为调和势力的艾尔玛出手,设下结界。
0 (5).png
托尔在艾尔玛出手后,终于能大力出力,不用担心破坏城市,伊露露迅速被击败。
因为小林能够说动艾尔玛,伊露露对她起了兴趣。
0 (6).png
在某个深夜,小林下班回家,赶最后一班地铁,伊露露找上门。
两人一番攀谈,伊露露的身体诱惑,或者嘴遁,都被小林击败。伊露露想起过去和人类时光,看闪过的画面,这也是个有故事的龙,解开心结预订?
0 (7).png
最后,伊露露对小林使出“性转”,下集,帅哥小林,堂堂登场。本集相当有趣,女仆店打工欢乐,伊露露与托尔对决,战斗画面精致爽快,伊露露与小林沟通,文戏精彩交锋,都可以说是水准之上。

小林家的龙女仆s视频资源

此处内容需要评论回复后方可阅读

转自次元趣味谈



文章评论

目录