首页 游戏资讯🎮

体验屡获殊荣的《BioShock》系列游戏。在《BioShock Remastered》《BioShock 2 Remastered》以及《BioShock Infinite: The Complete Edition》中造访欢喜城(Rapture)以及哥伦比亚(Columbia)。合集中包含全部游戏的单人附加内容。
1

《BioShock: The Collection》
定会有一座灯塔。总是有一个人。总会有一座城市。
以《BioShock: The Collection》体验荣获大奖的《BioShock》系列中描绘的令人难忘的世界和不朽的传奇故事。在《BioShock Remastered》《BioShock 2 Remastered》以及《BioShock Infinite: The Complete Edition》中造访欢喜城(Rapture)以及哥伦比亚(Columbia)。合集中包含全部游戏的单人附加内容。不管是身处深邃海底还是高耸云端,你都需要奋力战斗求生,智取你的敌人。
本合集包含:
《BioShock Remastered》:探索海底城市欢喜城(Rapture),这曾经是一片为社会上最伟大的人士准备的天堂,但却因为一个人的狂妄而堕落成了一个反乌托邦的噩梦。



文章评论