首页 游戏资讯🎮

《神奇男孩:龙的陷阱》
1
关于神奇男孩:恶龙的陷阱在铁甲龙的诅咒下变成了蜥蜴人的你,正在努力地寻求解脱之道。回归人类形态的的唯一方法是找到火蛇十字架,这件魔法物品能够解除诅咒…
每当杀死一头龙,诅咒都会加重,使你变成各种不同的动物!快去探索相互联通的广袤地域,那里充满了暴戾的怪物以及珍奇的恶龙!
你既可以使用经典的少年主角,也可以选择全新登场的联袂女主角少女来进行游戏。你同样也能扮演蜥蜴人,鼠人,鱼人,狮人以及鹰人,使用他们独特的能力去揭开这片土地上隐藏最深的秘密。
游戏提供三种难度等级,适合各种类型的玩家,并且允许玩家随时随地在游戏过程中切换现代画面和8位机时代的复古画面/音效!
点击领取

《被遗忘国度的空闲冠军》
1
《Idle Champions of the Forgotten Realms》是一款“龙与地下城”系列战略管理游戏,它将“龙与地下城”多元宇宙世界的角色汇入一场宏大的冒险旅程当中。
点击领取



文章评论