首页 生活笔记📒

大家也发现了,我更新的越来越不稳定了,说说这一段时间在干嘛吧,从大学毕业到现在,我从事了一份电子商务运营助的工作,在这期间也一直在工作中去提升自己,学习更多的做人的道理和事情。

这段时间也经历了人生最痛苦的一件事情,之前因为自己晚上天天吃东西,吃坏了肠道长了东西,肚子一直不是特别的舒服时不时的疼痛,所以在10月份就去做了了一场手术,虽然是无痛的,但是住院的那几天真的比谁都难受,更多的是精神上的折磨,身体上也折磨。
[![微信图片_20221024214129.jpg]12月20日-封面.jpg
现在大部分的时间都交给了工作和生活,不在去那么频繁的去更新自己的博客,甚至是打游戏也没那么热爱了,下班后更多的是想和朋友出去打打羽毛球,运动运动,在活动中去忘记一些工作上的事情和生活中的事情,至于游戏可能现在现实生活更加的能够去吸引我,这次更新也是想让大家知道知道我的近况,以及为啥好久才更新,未来的路很长,一起努力为更好的明天加油。



文章评论