首页 游戏资讯🎮

赛博朋克2077在跳票三次后终于正式发售

游戏介绍

1.jpg
赛博朋克2077是知名游戏《巫师》系列开发商CD Projekt RED(简称CDPR)开发制作的一款角色扮演游戏,赛博朋克2077故事发生在夜之城。这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是不变的主题。您扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。您可以自定义角色的义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

自定义主角

2.png
独特的捏脸系统,V的体形、性别、外貌均由玩家决定。游戏全程配音,声音各自独立,玩家可以任意组合,甚至创建出无性别的角色(这个都可以玩好久)

人物属性

人物共有五个属性,分别是力量、反应、技术、智力、镇定这五个方面的属性每个下面都会有2-3个分支,分支里都有十几个不同的能力,相当于角色技能树,大概一共有240多种不同的能力。
3.jpg
4.jpg
5.jpg

人物职业

人物职业可自由选择,并分为分别是流浪者、公司职员和街头小子,玩家的选择会有不同的剧情走向
三种背景对应三种不同的序章剧情,交代了V来到夜之城的缘由。在游戏过程中,玩家的游玩体验也将受到不同背景故事的影响。
6.jpg

武器装备

7.png

义体

8.png

近战武器

9.png

智能武器

10.png

动能武器

11.png

技术武器

手雷和各种插件、配件等。

帮派介绍

虎爪帮

12.jpg
虎爪帮是来自日本城的残忍的犯罪团伙,也是夜之城最大的犯罪集团之一,他们组织的结与跟亚洲的其他犯罪集团(如三合会、日本极道)如出一辙。帮派成员以亚洲人为主,他们的目的是维持对地盘的控制,偶尔也会吞并其他帮派和他们的生意。虎爪帮的成员可以通过他们身上发光的纹身、飞驰的街头自行车、太刀和肋差来辨认彼此。

瓦伦蒂诺帮

13.jpg
瓦伦蒂诺帮是夜之城最大的犯罪集团之一。准确地说,他们一般在海伍德的格伦和丽景区等拉美裔聚居地活动,并深深扎根于当地社区中。他们是夜之城墨西哥裔文化的代表,并用了超过一个世纪的时间让其开枝散叶。瓦伦蒂诺帮虽然与虎爪帮势力范围相接,但是两者之间,都有明确的各自的势力范围,不存在冲突的势力范围。由此判断这两个帮派之间,目前属于井水不犯河水的平衡状态。但是瓦伦蒂诺帮的势力范围能离城市中心这么近,就说明瓦伦蒂诺帮的背后也一定有某个极权势力的庇护

六街帮

14.jpg
六街帮的主要势力范围在圣多明哥,除此之外,在宪章山和峡谷区,六街帮分布与虎爪帮和瓦伦蒂诺帮有势力范围冲突(因游戏尚未发布,还能不明确双方是将这一区域分割掌控还是处于地盘争斗之中)。

莫克斯帮派

15.jpg
以女性为主,没有明确的势力范围,成员多数集中在歌舞伎町附近。这个位置承上启下的连接着沃森区和城市中心。从战略上看,这个位置算是一个咽喉部位,兵家必争之地。莫克斯帮派善于打探情报(原因你懂的)。所以很多关于夜之城的消息,必然会从这里散播出去。

漩涡帮

16.jpg
漩涡帮是盘踞在夜之城工业区的暴力帮派。成员沉迷赛博科技(cybertechnologies),经常进行大量的非法改造。许多成员都疑似患有赛博精神病,有的甚至病入膏肓。漩涡帮的特征是可怕的赛博改造和神秘的黑色金属纹身。在帮派内部,最常见的赛博组件就是赛博义眼、内置的战斗优化义肢,以及皮肤下的电镀层。

野兽帮

17.jpg
与夜之城北部地区遥遥相对的夜之城南部地区被野兽帮所掌控。官方介绍,以及宣传片的对话当中,不断提及暗示,野兽帮的种种做为背后是有幕后操控者的,具体是何方神圣,目前尚未知晓。

巫毒帮

18.jpg
虽然在地盘上与其它任何帮派都没有直接接触,但其实,整个夜之城都活在巫毒帮的眼皮子底下。在以万物互联为基础的未来世界,黑客们可以轻而易举的做任何他们想做的事情,甚至就连各大企业、财团、政府都畏惧他们

夜游鬼

19.jpg
尽管大多数流浪者都秉持原则,在法律的灰色地带活动,夜游鬼却完全目无法纪。这些家伙凶残好斗,在夜之城的郊区肆虐。他们袭击小型村落、小股流浪者,以及守卫薄弱的公司运输队。

清道夫

20.jpg

清道夫没有固定的“业务范围”。他们的组织遍布整个城市,经常用标记和涂鸦来刷存在感。由于组织分散,清道夫倾向于集结成一个个的小团伙,里面没有任何尊卑长幼之分,且往往是由其中最肆无忌惮、野蛮、狡猾的家伙领导。尽管他们缺乏组织性,任何人也绝不应该无视清道夫群体的存在或对他们掉以轻心。他们唯一的资本就是恐怖的名声,他们会确保每个敢于冲撞他们或抢活的家伙都“骨肉分离”
公司

城市区域

21.jpg

沃森

沃森本应是夜之城跳动的心脏。这里有鳞次栉比的摩天大楼、夜总会、公司大厦,甚至还有顶级的医疗中心——直到金融危机摧毁了这一切。如今沃森是夜之城最贫穷的地区,漩涡帮和虎爪帮盘踞着这里的穷街恶巷。荒坂集团也接管了沃森的荒坂滨海园区,以确保他们的业务能拓展到海外。现在沃森成了夜之城的垃圾堆,工厂底层员工的生活区。

市政中心

夜之城的企业势力之巨在市政中心彰显无遗——摩天大楼组成的天际线犹如野兽派风格的堡垒,构成了整个城市最为壮丽的景色。自2020年以来,市政中心便是夜之城防卫最森严、也最为安全的区域。办公室、传统酒吧、新潮酒吧、脱衣舞俱乐部,全在这里。

太平洲

最初被规划为夜之城用于创收的度假胜地,但在投资终止后迅速堕落成如今的倾颓模样。这里并不见游客的踪影,只有无所顾忌行使暴力的帮派。在这片被NCPD所遗忘的土地上,唯有巫毒帮挺身而出保护当地的民众。此外,“清道夫”帮派在当地活动的频繁也意味着——走进太平洲的人,出来时很多都会被摘走重要的器官或是昂贵的植入体。

威斯布鲁克

放眼整个夜之城,威斯布鲁克被许多人当作最好的居住地。达官贵人们的豪宅座落在北橡树的小山坡上,整体如诗般静谧,北橡树称得上是整座城市最美丽的区域。其次是合同山,它是所有雄心勃勃的中产阶级公司雇员们的乐土。最后是日本城,夜之城的娱乐中心,用于接待观光客和公司员工。这里偶尔有一个名为“虎爪帮”的犯罪团伙在日本街出没,但几乎没有理由相信他们会对遵纪守法的居民和游客构成严重威胁。

圣多明哥

是夜之城最古老的地区之一,北邻威斯布鲁克,西接海伍德和太平洲,东部则是风沙飞扬的恶土。独特的地理位置使其在第四次企业战争中幸免于难,十几年后,这里成为了成千上万流亡者的避难所。现在难民们已经离开,大多搬去了重建区。圣多明戈也重新扮演起城市工业园区和发电厂的角色。该地区活跃着一支由**组成的民间治安力量——六街帮。虽然他们声称会保护邻舍免遭侵害,但据说六街帮会打着维护治安的名义,收取保护费和持械抢劫。

海伍德

是个贫富差距无处不在的街区。北部与市政中心接壤,是一片维护良好的现代化街区,有鳞次栉比的摩天大楼,漂亮的公园,以及完善的公共服务设施。而南部和东部的情况并不乐观,这里明显更穷,也更加危险,建筑风格弥漫着一股郊区的土气,住宅多为低层联排。瓦伦蒂诺帮和六街帮在这里经营着各种合法或非法的生意。

恶土

夜之城外围的广阔平原被称作“恶土”,零星的流浪者部族占据着这里。横行肆虐的资源盗采、着火的油井和触目惊心的污染构成了恶土的日常,就连夜之城也被衬托得仿若丰美绿洲一般。但对懂得门道的人来说,恶土不啻为座遍布机会的金矿。恶土是一个充满敌意的区域,居住在此地的夜游鬼和ALDECALDOS家族两个势力之间互相敌对,经常发生冲突。

路上工具

经济型

29.png

商务型

30.png

重工型

31.png

超跑型

32.png

赛博朋克直播视频

视频比较大会加载一会

第一部分

第二部分


直播:寅子
up主:莫林biubiu

配置要求

35.jpg

登录平台

PC、XBOX One和PS4平台,后继还会登陆XBOX SERIES X/S和PS5平台

购买游戏

当然你可以立刻购买体验游戏进入赛博朋克2077体验霓虹夜之城
steam:steam购买链接
GOG:GOG购买链接



文章评论